TEMPOS DOURADOS
foram uns tempos malucos aqueles
malucos e lindos
dourados
...
foram tempos de cabelos armados
despenteados
tão encaracolados
...
tempos de pantalonas
de calças boca de sino
de riso fácil
de sorriso menino
...
as músicas nos envolviam,
com todas as fibras
de nosso ser,
elas mexiam
...
não havia limites no sonhar
vivíamos a voar
a parede coberta de posters
de artistas
lindos rostos sorridentes
aqueles eram mesmo
tempos diferentes
...
saudades dos anos dourados
...