LIMITE

EU ESTOU FARTA

SOBRECARREGADA

PRECISANDO DE TEMPO

EU QUERO FICAR INVISÍVEL

COM A CABEÇA ENFIADA

NUM BURACO ESCURO

E CHORAR UM MUNDO

EU NÃO QUERO VER NINGUÉM

SUA ALEGRIA E FÉ NA VIDA

É UM TAPA NA MINHA CARA LAVADA

NA MINHA ALMA FERIDA

...

SIGA EM FRENTE

SEJA FELIZ

DEIXE-ME AQUI!

Em 20/03/21