Depressão

Apatia

Sem energia

Sigo vazia 

Buscando alegria

Vontade de viver

A morte não me parece estranha

Sinto até perto, me acompanha

Sinto na pele, nas minhas entranhas

Mesmo tendo tudo

Tudo me é estranho

Peço socorro a Deus

Peço socorrro a estranhos

Me apego à amores distantes

Mas afasto de mim

Afasto os que mais me amam

E assim sigo,

Me sabotando

Podendo ter tudo

Mas sem nada

Nada que me arranhe

Da Ádila
Enviado por Da Ádila em 07/05/2021
Código do texto: T7250522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.