Faça valer a vida...
A nossa vida é uma obra de arte...
Em constante processo de criação;
Onde cada ação produz uma reação;
E o maior efeito é a sua apreciação;
Tanto da nossa satisfação...
Quanto daqueles que por nós...
Possuem alguma admiração;
Por isso, é importante...
Nos fazer impactante;
Pincelando a nossa vida...
Com o brilho do diamante;
Dando à ela múltiplo sentido;
Para ser o sentido de outras vidas;
Tornando elas mais coloridas;
Pois, deste mundo gigante...
Somos uma pequena alma vagante;
Da nossa última morada distante;
Separados pelo tempo restante;
E o que marcará a nossa existência...
Será uma vida vivida com sapiência;
Por esta terra hospedeira;
Onde a recíproca verdadeira...
Pelo nosso próximo será permanente;
Até o dia que nos faremos ausente;
E após a nossa hora derradeira;
Deixaremos de herança a saudade;
Para ser compensada na eternidade;
Onde mora a eterna felicidade.