Por onde quiser ir

Quando meu coração decide ir

por caminhos que não entendo,

apenas sigo o que cultivei em mim.

É verão, sinto o sol aquecer o inverno

que deixou as cores mais apagadas,

é hora da mudança.

Observo os campos, as árvores, os bichos

e tudo parece perfeito, sentimento de realização

que tomou conta da minha cabeça.

Que derrubem todos os falsos líderes,

com todas armadilhas embaladas em soluções

que pensávamos estar precisando!

Que matem os egos que calam

nossa vontade viver

no auge de nossas vidas!

Eu não me importo mais com nada,

sigo meu coração por onde for,

sigo, porque é o que tenho em mim.

Por hoje, sei que não irei ruir,

por hoje, apenas hoje.