Ser o Campo

Me formei no que amava,

Me perdi na longa estrada,

Pago caro pela falha,

Volto para me encontrar.

Foram tantos os caminhos,

Colhi flores,

E espinhos,

Mesmo junto estou sozinho,

Minha dívida,

Meu destino.

Quero terra,

Quero bicho,

Comer o que for colhido,

Cuidar e retribuído,

Servir de leite fresco,

Ovos a pouco escolhidos.

Quero os calos da enxada,

Dar o trato aos bovinos,

Quero cuidar do solo,

Renovar o que foi perdido.

Posso ser um empregado,

Até peão,

Se permitido,

Mas quero estar no campo,

Ser o campo,

Estar vívido.

O tempo passa depressa,

Aqui o tempo é finito,

Estou disposto a aprender,

E doar o que tenho aprendido.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 07/05/2021
Código do texto: T7250098
Classificação de conteúdo: seguro