O MEU DESEJO
Desejo um mundo diferente
onde não exista a dor...
onde as palavras de ordem sejam
a alegria e amor.
Quero as pessoas unidas
todas dando as mãos...
não se importando com a cor
da pele do irmão.
Desejo um mundo igual
sem maldade , ódio , rancor...
todos com sorrisos nos rostos
pronunciando somente palavras de amor.
Quero um mundo assim
que seja habitado por "gente"
e não por essa espécime humana involuída
cruel , e inconsequente.
15/04/21.
H.S.SILVA