SEXUALIDADE

AFINAL QUE ISSO SIGNIFICA?

GÊNERO

QUEM É VOCÊ?

O QUÊ TE DÁ PRAZER?

MEDO DE QUÊ?

SEU CORPO, SUAS REGRAS

SUA MENTE, REGRAS SOCIAIS

SEU SEXO, SUA LIBERDADE

A QUE VOCÊ SE PERMITE

NINGUÉM TEM PODER SOBRE SEU QUERER

NINGUÉM, NEM VOCÊ.

SE NÃO SE POSICIONAR

SE NÃO ENCARAR

NÃO SE CAMINHA SEM O PRIMEIRO PASSO

NÃO SE MORRE SEM TERMINAR O COMPASSO

MEDO, SEGREDOS, TUDO ISSO É NADA

QUE IMPORTA OS OUTROS?

NÃO SE FRAGMENTE

SE PERMITA INTEIRO

APRENDA A PARTIR

APRENDA A SORRIR

APRENDA A EXISTIR

A DOR DE DIA É O PRAZER NOTURNO

A VIDA PROSTITUI QUEM NÃO SE DESCOBRE DE VEZ

A VIDA DESTRÓI, QUEM POR DENTRO SE CORRÓI

A VIDA É SENHORA E MÃE DO DESTINO

TRATE-A BEM

CASO CONTRÁRIO O AR VAI TE SUFOCAR

APRENDA A NADAR NO MAR DE OXIGÊNIO ENVOLTO NO ACORDAR

DURMA COM A CERTEZA QUE VAI ACORDAR

SONHE COM O GOZO DO PRAZER

ACORDE COM O GOSTO DO VIVER

SAI DA PRISÃO DE DENTRO DE SI

VOE PELA JANELA DO OLHAR

COMA COM A BOCA DO QUERER

VAI, CORRE, SE JOGA NO FUTURO

SEJA QUEM QUISER

NÃO AGRADE A NINGUÉM

AGRADE A VOCÊ

SEJA SEU APAIXONADO

SÓ ASSIM A VIDA FARÁ ALGUM SENTIDO

O AMOR PODERÁ EXISTIR

NUNCA DEIXE QUE O OUTRO TENHA PODER SOBRE VOCÊ

SEJA SENSUAL

FLERTE COM O MAR

NAMORE A LUA

JOGUE FLORES NO MEIO DA RUA

TREPE COM QUEM QUISER

DEIXE O CHEIRO DAS HORAS TE EMBRIAGAR

COMA A FOME A TE MATAR

SINTA O GOSTO DA POESIA

SE DEITE COM ELA

QUE É VADIA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 07/05/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7249896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.