SOU TÃO MELHOR QUE VOCÊ
PORQUE NÃO TENHO MEDO DE SER
DE SENTIR
DE DIZER
DE BRIGAR PELO QUE ACHO CERTO
DE SORRIR PRA VIDA
DE ESQUECER
DE SEGUIR ADIANTE
RECOLHER OS CACOS
LEVANTAR A CABEÇA E ZOMBAR DO TIRANO
SOU TÃO MELHOR QUE VOCÊ
PORQUE POSSO SEGUIR SÓ
POSSO CRIAR
POSSO FAZER VALER O BELO
VOCÊ NÃO APRENDEU AINDA.