DEIXEI A VIDRAÇA ABERTA
Deixei a vidraça aberta
pra sentir o frescor da noite,
para a brisa vir de encontro
a emoção que voa livre, libertadora
nos ares sonhares de mim.
Deixei a vidraça aberta
para a poesia que é a noite,
qual me revela o horizonte
da alma ao luar
se tornando branda.
Adentra a minha essência
mutáveis cores lapidantes,
toda poesia que posso sentir :
O sentimento, o riso, o bem querer,
a aura da poesia em ti.
A noite tem seu mistério
A poesia tem seus sonhares.
É como a paz que apraz a alma calma,
é como essa sua poesia em mim!
* Inspirado na poesia : Acolhendo a noite
de Val Bernardino.