É a vida
Na poesia
Escondo-me
Na poesia
Revelo-me
Na poesia
Quebro o elo
De ser e não ser
Declamo o que sou
O que eu gostaria de ser
Crio personagens
Conto passagens
Que pude viver
Às vezes lamento
O que deixei de viver
Assim é a vida
Nada sofrida
Feliz por vivê-la
Tenho muito a comemorar
Pouco a reclamar
Muito a agradecer