O mágico instante do anoitecer

Senti um toque batendo em meu ombro

Como um chamado que muito insistia

Nem de longe fiz cara de assombro

Atendi ao apelo com muita alegria.

Semelhante a uma convocação

Uma mescla de anseio e alegria

Fez do momento uma inspiração

E aquele instante virou poesia.

Findando o lusco-fusco vespertino

Impressionando as minhas retinas

O estrelar qual um texto bizantino

Projeta-se no negro que acetina.