É preciso viver plenamente!
O sol brilha no teu rosto,
Como é belo o brilho da vida
Como é gostoso, dela, o gosto...
A vida é uma bela jornada,
É linda, pode virar conto de fadas...
É necessário saber viver, e aprender,
Porque, repito, a vida é bela demais...
É necessário calar a voz
Que diz que você não é capaz
É preciso ser forte,
Quebrar a corrente,
É preciso um norte
Para aliviar a mente
A vida não depende de sorte,
É preciso saber viver,
A vida pode ter grande porte,
Basta você lutar, crer!
É preciso ser forte...
É preciso estar ciente
Que um dia chega a morte
Coloca isto na sua mente:
É preciso viver o agora!
É preciso vivê-lo plenamente!