É TEMPO DE RECOMEÇAR!

Os dias tristes já se foram

Na verdade, deixei-os para trás

A noite sombria já passou

Tempestade foi embora

Nem choro, nem dor...

O futuro é deslumbrante

Muito amar e muito amor

Alegria contagiante

Tô de mãos dadas com a felicidade

Veja o sol no horizonte!

Ele sorri para nós

É um dia novo...um novo dia!

O cantar dos pássaros é mais alegre

O perfume das flores, mais gostoso

É um novo começo...

O povo se inventa, reinventa

Se renova, vira do avesso

Fiz meus versos inversos

Porque deste lado é bem melhor

O ponteiro do relógio girou mais uma vez

Hora de voltar para os trilhos...

Não ficarei sentado vendo a vida passar

Esperança de mais não é exagero

Se tenho saúde, pouco vale dinheiro

É tempo de recomeçar!

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 05/05/2021
Código do texto: T7249070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.