Lucidez
Há remédio para o vazio
Há cura para o corpo
Há refúgio para solidão
A psicologia te chama à terapia
A academia ao treino
A religião à alma e
Seus amores ao verso
Mas há frustração na negligência
Covardia na negação
Euforia no encontro
E paradoxo na contemplação.