Que eu aprenda ser mais leve
Diante de tanto peso e embaraço
De tanto choro e perda
Da brevidade da vida
Que não comporta todos os sonhos
Que não vive toda idealidade
Que não realiza toda vida
Que eu aprenda ser mais leve
Que eu aprenda ser mais livre
Que eu aprenda ser mais viva.