MOTIVE FORÇA PRA VIVER

Pra você renovo

Livre horizonte

Razões transcendentais

Puras emoções de paz.

Pra você renovo

Arco-íris de risos

Voos de borboletas

Florais de sonhos.

Pra você renovo

Úmidos ânimos.

Brisa e bons ventos,

Os mais lindos bens.

Transborde, Transcenda

Expanda a sua claridade.

Vulte o fulgor interior

Motive força pra viver.

A luz que há em Ti

é razão de sorrir.

Cative-se,eleve-se.

Irradie-se do bem em si.

* Inspirado na poesia : Potencialidade

de Patricia Justino.

* Dedicado para a amiga e poetisa :

Patricia Justino.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 04/05/2021
Código do texto: T7248336
Classificação de conteúdo: seguro