Humanidade
Solidariedade é
tudo o que posso
dizer.
solidariedade é minha
frase meu
dever.
solidariedade é
tudo o que posso
ofertar.
o resto rasga o
peito
o resto queima
grita
o resto não tenho.
solidariedade à
ausência
dos que sofrem de
existência.
solidariedade aos
herdeiros da
saudade.
solidariedade meus
camaradas.
minha solidariedade!