A condessa Andressa

Aonde será que vai assim com tanta pressa?

A condessa Andressa

Que ao atravessar a travessa

Que com seus sapatos de salto alto quase tropeça

Por que será que ela anda tão depressa?

Que com sua pressa

Não há quem meça!

Será que ela vai pagar promessa?

Ninguém sabe o que se passa

Pela sua cabeça

Que já até lhe fizeram compressa

Não adianta que ela não confessa

O motivo de sua pressa

Ela nada expressa

A não ser,sua pressa

Que ela não sai dessa!

Se alguém quiser lhe contrariar,ela fica possessa

Não há ninguém que lhe impeça

Porque,afinal de contas,ela é a condessa Andressa

Que quer tudo para já!

Para agora!

Sem demora!

Assim como sua pressa

Ao atravessar sempre aquela sua travessa.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/05/2021
Reeditado em 04/05/2021
Código do texto: T7247962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.