Contraste...
O pão com manteiga quente
Acompanhado pelo leite
Na mesa todos felizes
Sorrisos, sonhos e felicidade...
Outros, sem mesa
Sentados a céu aberto
Nem café, nem pão por perto
Apenas estômagos vazios
E cérebros enfrentando este grande desafio
Deitados nas calçadas, num canto qualquer
Esperando, esperando
O dia passar...