TEMPO INCERTO
naquele tempo incerto
eu corria de peito aberto
...
ia de encontro ao meu eu
aquilo que sou
...
ia felicitando meus dias
ia plantar poesias
no campo aberto de meu ser
eu ia viver
...
não sabia ainda que estava a morrer
não sabia que estava a sofrer
a maior de todas as dores
e morri como morrem as flores
...