PERDER DE VISTA
oferecer tempo para ganhar
espaço
para que matéria micro do perceber
mova-se
abrir outros
sentir distintas camadas
abrir comportas
matar opostas sedes
cultuar em outros chãos
esquecer da imagem
recuperar imaginação
perder de vista
para sentir no vento sem ver
e pelo devir degustar o que se lembra
perder de vista
e perder de "visto'
poder perceber