Não se Demore

Não se demore olhando para trás

Pensando no passado...

Pode perder as alegrias do presente.

Não se demore no tempo de outrora

Volte para a vida, sonhe, sonhe...

Curta o caminho! Viva a vida agora!

A vida passa o tempo corre...

Não te prendas no tempo que passou

Hoje é o seu presente, aproveite!

Não te demores no passado...

Senão perderá as alegrias de hoje

A vida está vivendo...

Edisj
Enviado por Edisj em 03/05/2021
Código do texto: T7247381
Classificação de conteúdo: seguro