BELEZA D'ALMA.

BELEZA SEMPRE PRESENTE
NUNCA AUSENTE
DENTRO DE MEU VIVER.

BELEZA ENCANTADORA
VISTA COM OS OLHOS DA ALMA
QUE OS OLHOS DO CORPO, NÃO CONSEGUEM VER.

BELEZA QUE EM OUTRORA
FICOU OFUSCADA
COM O MEU PADECER.

BELEZA QUE VIVE EM CONTRASTE
PORQUE, A VIDA FANTÁSTICA
VEM LHE CONTRADIZER.

BELEZA PURA E SIMPLES
VIVERÁS ETERNAMENTE,
PARA SEMPRE EM MEU SER.

BELEZA QUE NOS APAIXONA
DEIXANDO-NOS ESTONTEADOS
POIS, QUEM SE APAIXONA, VIVE A SOFRER.

BELEZA REMANESCENTE
DENTRO E FORA DE MIM,
SEMPRE EXISTENTE.

ESPERO QUE UM DIA,
TU NÃO VENHAS ME ESQUECER
POIS, EM TI, DESEJO CONTINUAR A CRER.
BELEZA!