Caminha...

Um passo depois do outro,

Caminha de uma vez,

O tropeço que não te para,

Levanta,

Tenta outra vez.

Pedras há em seu caminho,

Desvie,

Chute de vez,

Quem emperra seu destino,

Da tua vida quer domínio,

Quer poder, se acha rei.

Pule muros e buracos,

Afaste falsos do caminho,

Companheiro de estrada?

O mal que nasce por nada,

Inveja fantasiada,

Perseguição exacerbada,

Senhores do seu destino?

Nem sempre esta para guerra,

Vezes caminhada cansa,

Se o destino é incerto,

Por que manter a esperança?

Senta, descansa e pensa,

Reza,

Renova a confiança, ,

Parado nada conquista,

Passado é só cobrança,

Outros planos,

Outras rotas,

Sempre pronto para mudanças.

Não pare,

Sempre em frente,

Em Deus renove a esperança.

Reze para os empecilhos,

Eles necessitam,

São crianças.

Querem toda atenção,

Necessitam distinção,

Vacilam em confiança.

Amém!

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 03/05/2021
Código do texto: T7247047
Classificação de conteúdo: seguro