Inconstância no ar
Inconstância no ar
Percebe-se no olhar
Que não dá pra esquecer
O que ainda irá acontecer.
A explosão na reação
De alguém impulsiva
Até se arrepender
Daquilo que cometeu.
Atitudes que revelam
Mais do que pensa,
Já que será lembrada
Por sua precipitação
Na vã tentativa
De se arrepender,
Jamais tomará culpa
Só irá se abster.