Domingo de sol

Domingo de sol

assim é com você...

podem as nuvens o céu cobrir,

o sol você consegue descobrir.

Você no meu caminho

'não estou mais sozinho'

é o que ouço você dizer...

mas é só com você que eu consigo viver.

Noite não há,

tristeza também não...

só dias de sol...

pura alegria pro meu coração.

'Não posso viver sem você'..

você vive a me dizer

mas, mal sabe você, estarmos lado a lado

é todo meu esse prazer...