Meu canto

Meu canto é forte
Nas colinas da vida
Sou filho dessa terra
Criado do sangue,
no leito dos fortes.

Dos sonhos me cansei.
Onde mora a felicidade, não sei
O fardo da dor, eu superei.
Guerreiro, nasci
Forte eu me tornei
Sou um bravo, filho da lua.
No primor do amor.

Deus é o meu regente,
e com ele eu sigo enfrente. 
Nen triste e nem contente.
Me compadeço com a tristeza,
de tantas gente.
Que morrem nas quebradas do descaso.
sem nada e sem saida,
mendigando o pão que alimenta a vida. 

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 02/05/2021
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T7246331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.