UMA BONECA
cresci acreditando que ela chegaria
foi promessa de uma tia
ela me disse que daria
...
seria uma boneca diferente
ah!
naqueles tempos tão antigos,
uma boneca que andava seria uma preciosidade
acreditei
coisa da idade
era uma menina
uma menina sonhadora
...
cada vez que ela chegava
anualmente, ou a cada quatro ou seis meses,
vinha de mãos vazias
e eu olhava
decepcionada
ah, minhas fantasias!
...
quando ela partia
me dizia:
da outra vez eu a trarei
e eu acreditava
não sei
algo dentro de mim queria acreditar
e eu não era de desanimar
...
e tantas vezes ela voltou
e o presente nunca chegou
...
minha tia já partiu para o outro plano
já faz tanto tempo
depois que cresci entendi
que a importância que eu dava ao fato
não era dado por ela
...
quantas vezes pensei:
com o coração de uma criança
não se brinca assim
guardei o desejo por anos
dentro de mim
...