Idade em mim

Um fio de cabelo branco

arrancado com uma pinça

jogado na pia, arrastado

pelas águas da torneira

A idade em mim que chega

e leva embora os anos

assim como a água da torneira

leva embora o fio de cabelo branco

Olho no espelho e vejo as marcas do tempo

em meu rosto, sombra do passado, reflexo do presente

Uma vida se passa diante dos meus olhos, sensação

do que foi e poderia ter sido, está sendo e o que poderia ser

Fios de cabelos vem e se vão- essa é a única certeza.