Forte você é

Forte você é...

suave você segue,

enfrenta o medo que lhe persegue...

sofre... mas não há dor a que se entregue.

E a dor a doer,

o coração forte a bater,

o corpo a tremer...

você jamais a retroceder.

Dor tão doída,

vida sofrida,

alma partida...

você indo, sorrindo...

suave você é,

forte vai seguindo

seu caminho de passo em passo vai construindo.

Sua vida a cada virada de esquina vai surgindo.