Noite
Do céu escuro
Cravejado de brilhantes
A contemplar
Tanta beleza
Estrelas a brilhar
Dessa menina
Que te olha exuberante
E te segue ao caminhar
É minha e sua
A lua
Esse silêncio
faz barulho
Aqui dentro
Pensamentos
A brisa
A lua
As estrelas
O céu
O silêncio
O perfume
Das flores
Os amores
O recolhimento
O descanso
Oculto Sol
Dos navegantes
O farol