Espetáculo de vida
Quando a cortina fechar
A luz apagar
Saia com a platéia
Acabou a apresentação
Volte para casa
Alguém te espera
Outros atores
Usarão o palco
Vão continuar
A peça interrompida
Seu tempo acabou
Sua interpretação
Serviu de lição
Na continuação
Da vida alternada
Em atos e cenas
Na platéia, no palco
Entre aplausos
Risos e choros
Você ora é ator
Ora expectador
Nesse espetáculo
Chamado VIDA.