Linha de frente

Muitos estão constantemente morrendo,

diversas pessoas vivem sofrendo,

o caos está a se estender,

é difícil perceber um meio de vencer.

A situação está a se apertar,

exige que todos venham a despertar

para a necessidade de mudar

o modo como a realidade enfrentar.

Nesse momento não há como esquecer

daqueles que lutam para o outro viver.

Os profissionais da saúde têm se dedicado!

A luta por vidas tem se intensificado!

Percebo que não posso pessoas salvar

como eles estão a realizar,

mas os protocolos de saúde consigo respeitar

e venho por esses versos gratidão expressar.

À vocês, com alegria, retiro meu chapéu

agradeço com olhos voltados ao céu.

Estar na linha de frente é um desafio,

por isso aos cuidados de Deus eu os confio.

Sei que dificuldades tens enfrentado,

cada um acabam sofrendo calado,

mas ainda assim têm deixado um imenso legado

que por todos precisa ser respeitado.