Vidas entre linhas

Vidas entre linhas

cruzadas por uma linha recta

linhas que nos encaminham!

Entre uma aliança,

que faz a linha de um relacionamento

caminho percorrido

com a incansável maninha,

linhas por uma vida,

no cortar de uma vida...

As magoas que fazem feridas!

Passos a serem seguidos

na gravidade de viver na dor

nos desviamos na linha recta

de nossas vidas

inculcamos desculpas,

mais elas não nos livra da culpa,,,

A vida cansada das desgraças

ela nos leva na linha da aliança

comprometidos com a causa....

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 01/05/2021
Código do texto: T7245386
Classificação de conteúdo: seguro