Bom Dia Madrugada
Mundo ao contrário
Muito pelo contrário
Outra tela, outro cenário
Outro Zé com cara de otário
Curando nova enfermidade
Nacional e má vontade
Mentiras sinceras que viram verdade
Sorria, sente-se e fique a vontade
Quem sonha e cura a amargura
Esquece e corre a procura
Vive o fácil em tempos de fartura
Menos gritos, barulho, cigarro e fritura
Bom dia madrugada
Fala tanto e não quer dizer nada
O livro de página rasgada
Invadiu sua mente a mão armada
Ele dormiu
Correu da realidade, fugiu
Achou que ficou tarde, sumiu
Resumo do que fez, rascunho do que viu