NA NOITE RECÉM NASCIDA

na noite recém nascida

um instante de chuva.

a rua calma

é quase maio

a gata dorme

o metro cruza distante

a nuvem passa

o cheiro da agua desperta, o asfalto ainda quente.

me perco

do poema que lia.

Gabriel Bassi
Enviado por Gabriel Bassi em 30/04/2021
Código do texto: T7245235
Classificação de conteúdo: seguro