Infância

Pés descalços, gritos serenos,

risadas tortas, grande sorriso,

alegria infantil em pleno verão.

Saudade dos tempos que perdi

apreciando em poucos ocasiões

a minha infância.

Eu vejo os brinquedos, os jogos,

aquela leveza, aquele mundo

que um dia habitei, hoje tão distante.

Sei que meu corpo não cabe

em nenhum espaço desse lugar,

então faço o papel de me retirar.

Porque é um tempo que pertence

apenas a eles por enquanto,

um dia também dirão adeus ao seu velho lar.