A alma sente
A alma sente
O rio segue o curso
E não pode voltar
As águas sem reter
Sem saber
Tão grande
Maior que tudo
Transcende e irradia
É o sol e expande
Não sabe como e quando
Não sabe o porquê
O que fazer
Fica sem entender
É tão grande
E tão profundo
É tão puro
Maior do mundo
É tão grande
E não cabe
Não conhecia
Nem sabia
Às vezes assusta
Porque é grande
Não tem domínio
É crescente
E surpreendente