Peço
Duvida da vida,
O que há de provar?
Dádiva divina,
Que a vida te dá.
Um "deus" que observa,
De todo lugar.
Reza, implora,
Ele pode julgar.
De olhos abertos,
Não quer enxergar,
Um "eu" que é intruso,
Quer te dominar.
É algo profundo,
Busca enraizar,
Envolve a vida,
E insiste em negar.
Ajuda procura,
Decide parar,
Cabeça não para,
Mente quer brigar.
Agride a massa,
Força quer mostrar.
E não se reprima,
Comprima o ar,
Pois matéria prima,
Não há de faltar,
Se tudo é seu,
Você pode pegar.
E peço a Deus,
Ele vai te ajudar.