Ouça o pulsar

Faça um silêncio

tão profundo

onde não só

o tic tac

do mecânico relógio

possa ser ouvido,

que ouça também

o tic tac das batidas

do seu coração

lhe fazendo sentir

o pulsar do relógio

da vida!