Amor sujeito

Muito já se viu

ouviu falar

daqueles amores

onde, quando

a miséria,

o pouco

entra pela porta

ele foge pela janela

afinal,

quem gosta

de pouco

é intelectual

nos tempos atuais

fuja dos intelectuais

se você ama muito,

o material

fique com os boçais,

sagaz.