Suicídio

Existimos num mundo terrível,

pelo fato de sempre julgar

e, quando calado lhe analiso

então logo vejo,

que esses mesmos que criticam

e gostam de apontarem os seus sujos dedos

na realidade nada valem.

Mas acontece que nem todos são iguais,

porque existem gente sensíveis

como também doentes,

e nessa eclética criação

cada vez mais egoísta e sem nenhum perdão

realmente coexistimos

repletos de preconceitos

que não fazem ninguém perfeito,

muito pelo contrário...

E assim concientes ou não,

por essa razão devemos ter cuidado

com tudo aquilo que dizemos

como também fazemos,

para assim não infligirmos negatividade

devido estreitas mentalidades

causadas por causa de mentes lavadas

provavelmente causadas pelo medo,

enquanto isso vidas estão se passando

causadas pelo suicídio

porque cansaram de serem erroneamente julgados

nesse mundo que, de fato,

está longe de qualquer perfeição.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/04/2021
Código do texto: T7244168
Classificação de conteúdo: seguro