O NAUFRAGO
De repente na vida
é jogado como
naufrago que não
sabe nadar.
Vai batendo os
braços igual um
desesperado
morrendo de medo
de se afogar.
Muitas vezes
bate o desespero,
as ondas ou as
correntezas vai
levando,
ocasionalmente tem
segundo plano.
De repente na
vida é se
jogado em certa
data de certo ano,
as condições são
aquelas que não
pode fugir, em
determinados
momentos o
cansaço bate,
o desanimo,
perde-se a
a vontade de
lutar,porém, a vida,
a vida é tão
misteriosa que
empurra á luta,
e o medo de tudo
se acabar, não tem
como explicar.