NOVA CHANCE

Quando tentei viver
Desfaleci
A enfermidade tentou me impedir
Mas eu venci
E através da dor
Descobri o que é amar
O que é viver
O que é sentir
E a cada batida do meu coração
Eu agradeço a Deus
Pela nova vida que recebi.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 28/04/2021
Código do texto: T7243738
Classificação de conteúdo: seguro