Nos caminhos da vida

Nos caminhos da vida...

eu sigo sem nenhuma despedida,

minha mochila é levinha, levinha,

não me pre-ocupo,

não tenho problemas,

do medo, arranquei as algemas.

Pelo mundo afora,

sem preocupação,

estou sempre no aqui e agora

pra bem viver é essa a solução...

ou não...

Talvez, vou pensar, quem sabe, pode ser...

não fazem parte do meu dia a dia

sim ou não - eis a solução:

sou sempre adepta ao 'sorria, sorria'.

Sou pura consistência, inocência...

paciência...

ou não.

Não tenho tempo pra esperar,

o mundo sempre a rodar,

o vento a mudar

e eu vou me calar?

Comigo... é tudo agora.

Pra depois? Já fui embora.

Então: sim ou não...

não demore pra decidir,

neste momento já estou pronta pra partir...

minha vida seguir.

Vivo o agora.

Viva o agora!

Amanhã!? Bem, amanhã...

posso ser displicente

ser diferente

ou talvez eu me reinvente...

mudando pra sempre...

afinal, já falei... sou consistente

e vivo o presente...

e cada dia é diferente... concorda?

Cansou!? Então não me dê corda ;)