As margens de si

Mais Cedo ou mais tarde a gente percebe que o vazio é vazio

Não tem rosto e nem voz

Não é pai, nem mãe nem filho

Também não é silêncio

Sabemos o que o vazio não é

E ele não é todas as coisas que conseguimos explicar

E só podemos experimentar

Recuando frente a angústia

Sem ousar anestesia-la

Ou tentar descrever

Atravessa-te!

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 28/04/2021
Código do texto: T7243607
Classificação de conteúdo: seguro