Mentiras, prantos e tramas.
Foram dois tiros no peito,
Só essa semana,
Sangue escorre,
Mas resisto,
Sem cair na cama.
A cada morte,
Surjo forte,
Deus é norte,
Caiu,
Levanto,
Não esqueço,
Pois eu vim da lama.
Mas resisto,
Dias piores,
Superei com gana,
Já quis um pão para família,
E não tive grana.
Minha história não é de herói,
Não sou mocinho,
Nem o cowboy,
Quem busca o mérito,
Só se destrói,
Faz o engodo,
E tudo corrói.
Não aprendeu com seus tropeços,
Reflete o que teve medo,
Criticou e segue o enredo,
E para o espelho,
Aponta o dedo,
Se vê nos outro é um erro,
Conhece a mim?
E a ti mesmo?
E busca o atrito,
Prefere o conflito,
Agrada ao sistema.
O ego inflama,
E ganha a fama,
Carrega problemas.
A noite o vazio,
Na alma o frio,
Cobertor não esquenta.
A história é um drama,
Fictícia verdade,
Se não acontece,
Inventa.
Mentiras, prantos e tramas.