ORGIA VEGETAL
A FLOR DO MARACUJÁ ACABOU DE SE ABRIR
LINDA!
SENSUAL!
CHEIROSA!
OLHA AO REDOR
VÊ A LUZ DO SOL
VÊ A LUZ DA LUA
PELA MANHÃ OUVIU
ALGO FORTE
GRANDE,
SENTIU UM MEDO!
MAS ELE SE CHEGOU
A TOCOU COM FORÇA E SUAVIDADE
A FLOR PELA PRIMEIRA VEZ, AMOU
FOI TÃO LINDO!
DEPOIS O BESOURO SE FOI
TALVEZ NÃO VOLTE NUNCA MAIS
ELE É VOLÚVEL
VAI AMAR MUITAS OUTRAS
MAS FICARÁ PARA SEMPRE UM POUCO DELE
EM CADA MARACUJÁ QUE VIRÁ
A FLOR NÃO LIGA DE MORRER
POIS FOI AMADA E ENGRAVIDOU DO SEU AMOR.