Anjos
Anjos
À noite
Dos navegantes
O farol
Do dia
Os raios
De Sol
Do pescador o anzol
Das pedras
Do caminho
A construção
E desconstrução
Do viajante
A bússola
Do monte
A trilha
Da mata
A clareira
Do abismo
A ponte
Da água
A fonte
Do fim
O recomeço
O apoio
No tropeço
Do túnel
A luz
Do labirinto
A saída
A missão
Intuição
Evolução
Percepções
Emoções
Refaz ou
Desfaz
Constrói
Desconstrói
Reconstrói
Faz surgir
Ressurgir
Imergir
Emergir
Não tem asas
Faz voar
Acreditar
Os Anjos
O alento
O recanto
Sem asas
Os Anjos
Lapida
O garimpeiro
do garimpo
Descobre a joia
No mar
Do náufrago
Aflito
A boia
A porta
Da represa
Ajuste
No desajuste
Missão
vocação
Evolução
Sacerdócio
Na tempestade
A calmaria
O que seria
Sem Anjos